星盘频道
七号星座网 > 星盘 > 星盘概述 > 正文
对你有益的星座和星体
2019-12-24 14:10:26 七号星座网    浏览量:

图表中的幸运点是,在我们努力工作之后,我们会感到富有成效和快乐。根据吉祥相位所在的星星和星座,我们可以找到值得我们花时间的人、能给我们带来好运的人,以及我们性格中有益于生活的部分。现在,拿出你的图表,让我们看看它。你有什么好的地方?你的弱点是什么?

1.jpg

那些落在狮子座或太阳底下的人自然适合站在公众面前展示自己。要充分发挥领导和控制作用,积极争取机会脱颖而出。这是很容易肯定的。适合更多地接触男人和当权者,他们会给生活带来很多好处。此外,概述事情的处理方式,有利于工作的顺利进行。相反,那些落在狮子座或太阳下的人不容易被征服,他们也不善于赢得所有人的心,更不用说与当权者相处,有时成为第一个被瞄准和修复的目标。如果你不能改变你的性格或在这方面的问题,最好是把你的注意力转向,避免处理在公共场合出现的事情,以免增加生活的困境。


落在巨蟹座的人,或幸运的月亮人,懂得照顾人,自然体谅人,尽力发挥相关的才能,这是很容易肯定的。与女人、家人和亲密朋友有多近,他们会给你的生活带来很多帮助。相比之下,身陷巨蟹座或在月球上凶猛的人天生亲密,无法与家人或女性顺利互动,而宫中的月亮或癌症则成为一个难以控制内心情绪和建立亲密关系的领域。如果你不能改变你的心理情结,你最好转移你的注意力,做你想做的事情。


落在白羊座的人,或火星人,非常适合于一个单一的行动。我们应该尽我们最大的努力表现出竞争的心,放弃谁,积极进取,快速的态度,将使生活更加顺利。如果你接触到一些机械或熟练的东西,它也会很容易操作。相比之下,白羊座星光凶猛,或火星人凶猛的人,很容易不耐烦、焦躁不安,并在行动过程中造成一种局面,往往与人正面冲突。最好避免仓促行动,如果你不能改变自己在这方面的个性,最好把注意力转过来,减少"快速、积极、直接"事件的发生。


坠入天秤座或金星的人,拥有良好的人际关系和社交财富,善于与他人相处。尽可能多地与人合作,你就能取得好的结果。相比之下,在天秤座或金星上跌倒的人天生就不善于交际,在情感事件和人际关系中容易受挫。如果你不能改变自己的性格,最好把注意力转过来,尽量避免与人合作。


那些落入金牛座或金星星座的人生来就对财务计划有很好的看法,擅长处理金钱和财务事务,而且报酬也会很高。"遵循计划,一步一步地前进,对生活有很大的帮助。相反,那些掉在金牛座或金星的人,由于物质欲望和对金钱的不正确看法,很容易陷入收缩口袋的困境。如果他们在这方面不能改变自己的个性,最好是把注意力转过来,把财务问题交给别人,而不必自己动手。?




那些沉溺于人马座或木星的人,在他们的性格中隐藏着乐观和快乐的一面,并且愿意追求更多、更深、更远的东西。"充分发挥这些特点,对生活有很大的帮助。木星或射手座座落在宫殿中,相当适合大胆、积极地追求领域。此外,如果你慷慨地给予它,你将能够得到更多的帮助或反馈,当你需要它。更适合与乐观、聪明的人接触,能帮助你体验快乐的人生哲学。相反,那些在人马座或木星坠落的人往往会做出错误的判断,因为他们过于自信和过于乐观,而且他们也容易因为幻想而缺乏力量。如果你不能改变你的性格或现状,最好是把注意力转过来,不要去处理那些既需要大胆又需要智慧的决定。




更多

最新文章

更多

星盘热点

星座首页
返回顶部