星盘频道
七号星座网 > 星盘 > 星盘概述 > 正文
宇宙空间真实存在黑洞穿梭系统吗?
2019-11-08 13:45:17 七号星座网    浏览量:

       按照物理性质划分黑洞
  根据黑洞本身的物理特性质量,角动量,电荷划分,可以将黑洞分为五类。
  不旋转不带电荷的黑洞:它的时空结构于1916年由史瓦西求出,称史瓦西黑洞。
  不旋转带电黑洞:称R-N黑洞。时空结构于1916至1918年由赖斯纳(Reissner)和纳自敦(Nordstrom)求出。
  旋转不带电黑洞:称克尔黑洞。时空结构由克尔于1963年求出。
  一般黑洞:称克尔-纽曼黑洞。时空结构于1965年由纽曼求出。
  双星黑洞:与其他黑洞彼此之间相互绕转的黑洞。

timg.jpg

  时间倒流
  在热力学的角度,时空也被认为是全息图,根据全息原理,其与给定区域内的表面积有关,也可进一步解释为热力学的时间方向。由于过去和将来的全息屏区域在不同的方向增加,因此时间的方向可以对应着两种不同类型的全息屏。
  2016年,科学家杰希预言,黑洞可能是一个时间静止的状态。

     黑洞存在时空穿梭系统吗
  人们已经接受了黑洞的存在,不仅如此很多人还总结了其特征和要求。而很多科学家认为,黑洞中的秘密实在太多,它甚至影响到了人们对全宇宙的积极探索。其中最吸引人的一个,就是穿过黑洞,能不能穿梭时空?这个谜团引发了人们的强烈好奇,也激发人们去探索更多。

  但,黑洞之所以无法被预测,在目前的研究中也还存在许多谜题,就是因为它有着极为难解析的全息屏概念。虽然该理论是科学界刚刚提出的,但是它已经引起世间的兴趣。

     进一步说,时空隧道就会如此形成。这些都是科学家的大胆想象,虽然人们都没有见过时空隧道的真正模样,但是相信有一天该答案一定会被揭晓。人们也期待着大家可以获知更多的黑洞秘密,这样就离时光倒流的探讨话题更近一些。

  说起时光隧道的问题,人们还提出了平行时空的假设,这一点在科学界也是研究的重点方向。如果它真正存在的话,我们将不会是一个孤单的个体,而会成为双向化的存在。

  国外机构做了专门实验,它从空间维度角度进行了分析,其中就引入了引力学的相关概念。如此一来只要可以实现渗透作用,时空必然就会出现平行的模式。在加上宇宙能量的发展作用,这种曲线就会体现出来,大家会感应到各种不同的时空碎片。


更多

最新文章

更多

星盘热点

星座首页
返回顶部