星盘频道
七号星座网 > 星盘 > 太阳星座 > 正文
从星盘分析什么样的人有帮夫命?
2019-11-07 17:08:21 七号星座网    浏览量:

很多人来看盘的时候都想了解自己看看是否能旺夫或者帮到另一半。有很多人本身有帮夫的体质,但是没有真正发挥到,其中的原因就是她找的对象并不是她命中注定的那个人,或者两个人并不喜欢对方凑合过日子,或者只有单方一方喜欢一个人,并不是两情相悦。有帮夫运的人或者旺夫运的人,要把这股能量发挥出来的话,首先要找到对的人,其次就是两个人互相喜欢,唯有真爱和欣赏才能把帮夫和旺夫体质发挥出来。以下来看看哪些人有帮夫命呢?

timg.jpg

1、婚神处女或者婚神6宫的女人

在以前的文章,已经提过婚神星在处女座或者婚神星在六宫的女人是有旺夫运和帮夫运,他们更多的体现在亲力亲为,而且可以做男人的坚强后盾,也就是说,家里的事情由她们包办,会让男人在外面安静地打拼,所以娶到这样的女生是有帮夫运的,而且他们本身能力也很强,除了自己有工作之外,还可以把家里面的事情弄得妥妥当当的。

2、婚神星与水星合相

有这种相位的女生,通常也是很能帮她的另一半,无论是生活还是工作方面都愿意去配合对方,以对方为主,而且也会听从另一半的安排,以另一半的事情优先处理,把自己的问题放在后面,所以男人娶到这种女生的话应该好好对待她,因为她时刻都是以你为主。

3、太阳与土星合相位

有这种相位的女生通常自己的个性和能力都满强的,不输于男生,但是这种女生通常要晚婚,才能把她的帮夫力量发挥出来,因为他们需要自己的工作稳定和收入稳定之后才会考虑婚姻和怎么去帮对方处理问题,通常这种女生在自己的事业做得很好,当他们到达一定高峰的时候,他们自然就是会去帮他喜欢的另一半,她们通常结婚之后,就以另外一半为主自己成为辅助,帮夫能力很强。

其实在星盘当中,还有很多可以体现帮夫的特征,如果你不在上述范围之内的话,也不用担心,因为有可能你在其他地方也会有所体现,还有一些属于那种自己不用做什么,但是也可以旺对方,这个以后接着说。


更多

最新文章

更多

星盘热点

星座首页
返回顶部