心理测试频道
七号星座网 > 心理测试 > 职业 > 正文
下午茶的饮品看做事态度
2013-06-04 11:01:57 七号星座网    浏览量:
副标题

 

    【导语】你喜欢喝下午茶吗?不管是悠闲的假日,还是繁忙的工作日,都应该腾出个时间,享受一阵子的下午茶。让自己身心都放松一下。其实从配置茶点的方式就能看出你做事的认真度哦。       测试题目:下午茶的点心是蛋糕,你会喝什么来搭配呢?       A:鲜奶       B:奶昔       C:咖啡       D:红茶或者绿茶         选A的人  认真度 ★★☆     单纯的你,做事虽然认真,但你太老实了,所以常常会被同事指使做事,常常忽略自己该做的工作,并可能会由此被讥笑,这可不是一件好事,要记得完成自己的事情是首要的。         选B的人  认真度 ★☆     你对自己不够自信,认为自己不能把工作做得很好,这也间接影响到你做事的态度。上班时不够认真,常常被你的顶头上司数落,小心有被炒鱿鱼的危险。你需要对自己有信心,给自己一点压力,相信你能对工作有更进一步的了解。         选C的人  认真度 ★★★     通常你做事很认真,但是一旦遇到瓶颈你就会突然变得不知所措,你会被一件解不开的谜团困扰很久,take it easy,去舒展筋骨,休息一下,之后你会更加得心应手!         选D的人  认真度 ★★★★★     你头脑十分缜密,心思非常细腻,做事干净利落,从不拖泥带水,十分受上司肯定,你的未来掌握在你巧妙的手中。(完)
更多

最新文章

更多

心理测试热点

更多

相关标签

星座首页
返回顶部