周公解梦频道
七号星座网 > 周公解梦 > 生活 > 正文
睡觉梦到被鸡给强上了是什么意思
2020-02-26 10:04:57 七号星座网 星座   浏览量:

u=3416231207,3200339197&fm=26&gp=0.jpg

男性和男性之间发生的性行为,鸡奸仅限于男性之间,现在指女性之间,具有强制性质。

那么,做梦意味着什么呢?

一般梦见鸡强奸,梦见的人在现实生活中会出现对自己不利的状况。

女人梦见鸡强奸:暗示你放在家里的财产会有损失,房子很可能会被偷,东西也很可能会坏。

做梦做鸡奸:意味着人生中会发生不顺利的特殊情况,你很困扰,不知道如何应对。

患者做鸡奸梦:说明你的身体到了最后时刻,不好好处理的话,你的病就会加重,再也无法挽回了。

梦见被别人强奸:暗示你将面临巨大的危险,但幸运的是得到别人的帮助,最终会感到惊讶。


更多

最新文章

更多

周公解梦热点

更多

周公解梦

星座首页
返回顶部