血型频道
七号星座网 > 血型 > O型 > 正文
期待的年终奖来了 看看血型的人是怎么浪费的
2020-02-15 13:30:03 七号星座网 星座   浏览量:

年末奖的确是值得期待的,无论多少,毕竟是对自己一年以来的工作的报酬,意味着一年将要结束,因为在新的开始上扬帆起航,在很多人心目中,年末奖是神圣的,关于如何应对年末,由人来看待

u=3502020584,1840465908&fm=26&gp=0.jpg

a血型系统

a血型的平时行动风格大胆,EQ高,无论在职场还是和朋友的交往中,都像马驹子一样,尝试着从未尝试过的东西,是领羊。

只是,金钱观念不是他们的做法,倒不如小心,一步一步地露营,即使是巨额的年末奖也不惜浪费,因为他们享受的是越努力越丰富的美好感觉

b型血型

如果花钱让自己幸福的话,b血型绝对想花那么多钱! 生活已经不容易了。 为了生活,他们已经觉得辛苦了九牛的力量,为了取悦自己而花钱,但是为什么喜欢这个钱是节省不了的。

年终奖金不管多少,他们都会选择最初的时间给自己买“瞄准”很长时间没动手的东西,工作一年了,对自己说一句,辛苦,把自己的礼物给奖励得多高也没有一点痛苦。

AB型血型

年底发了奖金,为什么浪费很少但是AB血型还是理性地分配应该浪费什么样的钱,不应该浪费什么样的钱,他们总是知道什么叫积谷防饥和未雨的准备,人不是月光族

年终奖金中只拿了一小部分让自己随意放纵,其馀的投资和储藏,总之都要加入自己的财政管理,坚持不浪费的好习惯。

o血型

花钱最没有概念的人是o血型,总是浪费钱,赚钱就是花钱,想做什么呢? 女儿不一定买得起。 随便买就行。

他们属于无论赚多少钱都花多少钱的人,花钱要靠第一感觉,不喜欢思考,发了年末年初的奖金。 当然,浪费不少,这个好,买! 那个东西好吃,吃吧!


更多

最新文章

更多

血型热点

星座首页
返回顶部