血型频道
七号星座网 > 血型 > 综合 > 正文
陈伟霆来告诉你哪些血型和星座是天生一对 拆都拆不散
2019-12-13 13:23:55 七号星座网    浏览量:

在你的周围是不是也有一些人他给你的印象很文静很内向,但是时间接触久了就会发现他其实就是一个人来疯,就像一个二傻子一样。其实这也代表了什么血型的人和哪些星座是十分投缘的,那你知道哪些血型和星座是天生一对吗?

1.jpg

A型血处女座


A型血和处女座,共同点是纯洁善良、谨慎小心。不过他们都会犯洁癖症,不喜欢别人乱动ta的东西,侵犯ta的生活空间。如果洁癖过度,眼里就容不下一点污秽或丑陋,会不会太累呢?平日ta们给人印象是文静而有礼,生活态度相当严谨,做事踏实,不会马虎,也不会标新立异,是一位循规蹈矩、细心谨慎的完美主义者。能清楚地了解自己的能力所在,懂得做好份内的事,选择一个适合自己的立场,所以显得安静而淡薄名利,颇有君子风度。有时候,不要害怕暴露你们的小缺点,反而换显得更有人味哦!


O型血狮子座


O型血和狮子座的力量相结合,让他们有的是旺盛的行动力。即使遇到阻碍,也不会停留在原地思考或懊悔,立刻改变方向,追求新天地。内心充满了活力,在行动同时,也不忘做一番自我宣传。这种自豪的态度,表现在行动上,说不定就会被周围的人所厌恶。这个组合盛产雷厉风行的领导人物。同时私下自动开启二货搞笑模式,想想孙红雷在《极限挑战》里的智商,或是天后女神混不吝的自黑,还真是!


AB型血水瓶座


看了代表名单佩然君就觉得这类组合应该是个才气满满而又聪明绝顶的集合。他们行事态度冷静客观,理性是一切最高原则,任何事都以论理方法去解释,这就是AB型-水瓶座的一般倾向。这颗有如电脑版的头脑能把复杂的问题加以巧妙分析,并准确预测任何可能的结果。同时他们旁观者的抽离,让他们总能跳出一般的思维模式,想法大胆又剑走偏锋,有点飘在外太空。送给他们一句标签,“若你喜欢怪人,其实我很美”


B型血射手座


B型血的性格有点像白羊座,有点像双子座,但想来想去,佩然还是觉得他们和射手座最像。一样风一样的男(女)纸,一样拥有强烈的好奇心冒险精神,一样有源源不断脑洞奇开吓死人不偿命的创意,还有同样的容易厌倦……你问他们是不是比较多情又容易劈腿?


你知道你和哪个血型或者是星座的人是天生一对的了吗,那你还在等什么呢,赶紧行动起来吧!


更多

最新文章

更多

血型热点

星座首页
返回顶部