星座频道
七号星座网 > 星座 > 金牛座 > 正文
金牛座只会流泪
2020-01-17 10:00:08 七号星座网 星座   浏览量:

当你的心真的痛得快要流泪的时候,它立刻抬头看,因为这曾经属于我们日子空的那一天依然很宽广,云依旧那么漂亮,那不应该哭,因为我离开了

当你的心真的痛得快要流泪的时候,它立刻抬起头来,这曾经属于我们日子空的那一天依然很宽广,云依旧那么漂亮,不应该哭泣,因为我离开了,没有带走你的世界,痛苦使你坚强,眼泪 有多少眼泪,钱谁去安慰? 岁月流逝,面具消失了,星座前面的纸杯里有多少眼泪,还有谁想尝尝后味呢?

LMY20590613227.jpg

金牛座:奋斗的眼泪

因为一份工作和一份收获总是有报酬,所以你记得这两句话。 走出校园,进入社会,追逐自己的梦想时,小金牛没想到这么难。 日复一日,年复一年,过了多少道路,过了多少障碍,仍未发现属于自己的日空。 回家的路那么长,回家的行李越来越重。 当看到老伙伴们围着膝盖享受天伦的时候,他默默地计算着这顿饭的费用。 十二星座

或者,人生就是这样的不完美,追逐的不一定是你的袋子。 直到有一天,小金牛已经成了老金牛,胖肚子取代了多么令人羡慕的腹肌。 你站在高山的山顶,眺望千里之物的夕阳,发现最美的地方在永远无法企及的地方。 夕阳西下,星光和你一起回家的路上,你也明白幸福其实就在你身边,过去的眼泪成了路边的露珠,滋润了明天的太阳。


更多

最新文章

更多

星座热点

星座首页
返回顶部