星座频道
七号星座网 > 星座 > 白羊座 > 正文
12星座被前任拉黑是啥体验
2019-06-24 14:17:27 七号星座网    浏览量:

  还记得曾经说好要与ta一起走到白头偕老吗?可惜两个人最终还是成了彼此最熟悉的陌生人。不管是什么原因,分手总是令人伤感的,毕竟爱过一场,美好的回忆都是真的。只是你还在这多愁善感的追忆往事,突然发现微信QQ甚至电话都被前任拉黑了,这种体验,也只有自己去体会了。更多精彩内容,尽在七号星座网星座(http://www.qhxz.com)。

59a4d6dfa3c23.jpg

  白羊座

  个性虽然很急躁冲动,但是白羊不是一个小气的星座,就算不能继续再牵手了,如果不是闹得很不愉快,以后见面还是可以打个招呼的,如果前任先拉黑他们,白羊真的会气的跳起来,会后悔没有先拉黑对方。

  金牛座

  金牛表面上看好像比较大度,其实在面对感情的态度上,却是很不易想得通的。真的以为会一直牵手走到婚姻殿堂,不仅中途散场,还被前任拉黑,金牛的内心是崩溃的,有一种被彻底抛弃,彻底否定的失落感。

  双子座

  双子的情绪变化实在太快,也许昨天还闹矛盾说出了很伤人的话,提出分手或被分手的时候,头也不回的离开了,今天就想要复合。发一条消息过去却提示“你不是对方好友”,双子的心就像是被石头重重的砸了一下。

  巨蟹座

  对于特别念旧的巨蟹来说,不是轻易就能从过去这段感情中走出来的,会忍不住就要关注一下前任的动态,打开前任的朋友圈,突然发现一片空白,巨蟹的心是很痛的,居然自己是被拉黑了,等于被否定了付出过的真心。

  狮子座

  狮子骄傲的心,怎能淡定面对被前任拉黑这件事,心里一定是在咆哮:“竟然拉黑我,竟敢拉黑我”,一万只草泥马涌上心头,会马上拿出手机给前任个电话,好好咆哮一顿的。

  处女座

  处女的一颗心是很敏感的,也喜欢想太多,如果被前任拉黑,首先就是自尊心被打击了,然后就是觉得胸口好像被用力的打了一拳,哪哪都难受,只要一想到被拉黑这件事就觉得心口堵得慌,更是很长一段时间睡眠质量都不好的。

  天秤座

  天秤本来就是一个心里极易产生不平衡情绪的星座,虽然分手了,但是回忆还在,就没必要太绝情的对彼此,只是在发现被前任拉黑的时候,天秤才发现是自己想象得太美好了,有一种自作多情的味道。

  天蝎座

  用情越深,分手后受伤的程度也就会越深,天蝎不会假装忘记,忘不了就是忘不了,只是有天忍不住发个信息给前任,却发现自己已经被拉黑了,那一刻确实是想要如火山爆发一样发飙的,但是冷静的想一下又觉得没必要,是时候彻底死心了。

  射手座

  射手不是一个喜欢计较的星座,就算分了手也是可以做朋友的,当然这主要取决于对方的态度,如果对方很决绝的将自己拉黑了,射手一开始是有点郁闷的,但是很快就会释然了,这样也好,确实不应该再有任何交集了。

  摩羯座

  摩羯如果被前任拉黑,表面上好像一点都没有受到影响,其实心里是不爽的,本来可以是顺其自然忘记的人,却因为这个举动反而难以忘记了,不过通过这件事,也就知道自己曾经喜欢的人原来是如此不成熟的一个人。

  水瓶座

  其实真正爱过的人,水瓶不会那么快释然的,被前任拉黑,那当然会是很憋屈的,忽然觉得自己之前关注着,在乎着前任的所有举动都是很愚蠢的事,一厢情愿的感觉太令人不爽了。

  双鱼座

标签 白羊座
更多

最新文章

更多

星座热点

更多

相关标签

星座首页
返回顶部